Auf Buchungsanfrage antworten

Haben Sie eine Buchungsanfrage erhalten? Wir benachrichtigen Sie sowohl über die App als auch per E-Mail. Sie finden die Anfrage auch im Abschnitt Anfragen auf Ihrem Startbildschirm. Wenn Sie darauf klicken, werden Ihnen alle erforderlichen Details angezeigt:

• Beteiligtes Auto: Welches Ihrer Autos wird angefragt.

• Mietdaten: Überprüfen Sie die Abhol- und Rückgabezeiten.

• Fahrerprofil: Dies kann persönliche Daten und Bewertungen von anderen Besitzern enthalten.

• Preisdetails: Was Sie mit dieser Vermietung verdienen werden.

• Lieferort: Wo das Auto abgeliefert werden muss.

• Führerschein: Sie müssen sicherstellen, dass er Ihren Versicherungsanforderungen entspricht. Wenn Ihre Versicherung zum Beispiel Fahrer unter 20 Jahren nicht abdeckt, müssen Sie Anfragen von Fahrern in dieser Altersgruppe ablehnen. Um Anfragen zu vermeiden, auf die Sie nicht antworten können, fügen Sie diese Informationen in Ihre Richtlinien ein. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Ihre Fahrzeugliste aktualisieren können.

Fühlen Sie sich frei, den Fahrer nach weiteren Informationen über seine Reisepläne zu fragen, bevor Sie Ihre Entscheidung treffen.

Dann haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Akzeptieren: Wählen Sie diese Option nur aus, wenn Sie den Fahrer zum angeforderten Zeitpunkt und Ort treffen können, um ihm die Schlüssel Ihres Fahrzeugs zu übergeben. Bitte beachten Sie, dass die Annahme von Anfragen, die Sie nicht erfüllen können, sich negativ auf das Ranking Ihres Fahrzeugs auswirken könnte.

• Ablehnen: Verwenden Sie diese Option, wenn Ihnen der vorgeschlagene Treffpunkt oder die vorgeschlagene Zeit nicht passt oder wenn Ihr Auto an den angefragten Daten nicht verfügbar ist. Vergessen Sie nicht, den Verfügbarkeitskalender Ihres Autos entsprechend zu aktualisieren.