Fahrer kontaktieren

Jede großartige Vermietung beginnt mit einem freundlichen Hallo! Ihre erste Nachricht an die Fahrer ist der Beginn Ihrer gemeinsamen Reise. Unser Nachrichtensystem ist darauf ausgelegt, die Kommunikation vor, während und nach einer Reservierung mühelos und effizient zu gestalten.

Nachrichten von Fahrern erhalten

Fahrer können sich vor oder nach der Genehmigung ihres Buchungsantrags an Sie wenden. So bleiben Sie in Verbindung:

• Überprüfen Sie Ihren Posteingang: Alle Nachrichten von Fahrern werden hier angezeigt.

• Bleiben Sie aufmerksam: Wir senden Ihnen Benachrichtigungen und E-Mails, sobald Sie eine neue Nachricht erhalten.

• Antworten Sie zeitnah: Die Offenhaltung der Kommunikationswege ist entscheidend für eine reibungslose Vermietungserfahrung.

Nachrichten an Fahrer senden

Sie können Fahrer in jedem Stadium des Vermietungsprozesses kontaktieren:

• Vor Annahme einer Vermietung: Klicken Sie einfach im Bereich 'Anfrage Details' auf die Schaltfläche 'Nachricht', um einen Chat mit dem Fahrer zu starten.

• Nach Annahme einer Vermietung: Sie finden dieselbe "Nachricht"-Schaltfläche unter 'Reservierungsdetails'.

• Fortsetzung einer Unterhaltung: Vorherige Chats mit Fahrern sind über Ihren Posteingang zugänglich.

Behalten Sie alle Kommunikationen zwischen Ihnen und Ihren Fahrern im FlynCar-Nachrichtensystem. Ob es darum geht, Fahrzeugrichtlinien zu klären, Wegbeschreibungen zu geben, Abhol- / Abgabeanweisungen auszutauschen, Fotos zu teilen oder Reisedetails zu besprechen, halten Sie alles im FlynCar-Nachrichtensystem. Dies hilft unserem Support-Team effektiv zu unterstützen, falls es zu Streitigkeiten kommt.

Interaktive Chat-Schaltfläche

Sie können direkt innerhalb eines Gesprächs Aktionen basierend auf dem Status einer Buchung durchführen. So funktioniert es:

• Vor der Buchung: Wenn ein potenzieller Mieter Sie vor der Buchungsanfrage kontaktiert, haben Sie die praktische Möglichkeit, innerhalb des Chats ein persönliches Angebot zu erstellen. Passen Sie das Angebot an die Bedürfnisse des Mieters an, möglicherweise ändern Sie das Inserat, alles ist innerhalb des Chats möglich.

• Während der Buchung: Während die Buchung läuft, sind die Details immer nur einen Fingertipp entfernt. Klicken Sie einfach im Chat auf 'Reservierung anzeigen', um alles Notwendige abzurufen.

• Nach der Buchung: Nach Abschluss des Mietzeitraums können Sie wichtige Rückmeldungen zu Ihrer Erfahrung geben. Sehen Sie, wie die Reise verlaufen ist oder überprüfen Sie die Reservierungsdetails direkt aus dem Chatfenster.

Denken Sie daran, jede von Ihnen durchgeführte Aktion wird im Chatfenster dokumentiert, um Ihre Bequemlichkeit zu gewährleisten.

Können Sie ein Gespräch nicht finden? Keine Sorge! Kontaktieren Sie uns – wir sind immer hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre FlynCar-Erfahrung reibungslos verläuft.