Quittung finden

Sie können eine umfassende Liste aller Ihrer Transaktionen anzeigen, indem Sie auf das Zahlungsdashboard von Ihrer Startseite aus klicken.

Mehrere Möglichkeiten, auf Ihre Finanzunterlagen zuzugreifen

Als Autobesitzer bei FlynCar ist es einfach, Ihre Einnahmen und Transaktionen im Auge zu behalten. So können Sie auf Ihre Quittungen zugreifen:

Über Reservierungsdetails

1. Gehe zu Reservierungsdetails: Navigieren Sie zu der spezifischen Reservierung in Ihrem Konto.

2. Quittung anzeigen: Wählen Sie "Quittung anzeigen", um die Details zu sehen. In diesem Abschnitt werden auch alle Details zu zusätzlichen Zahlungsanfragen aufgeführt.

Über das Zahlungsdashboard

1. Zugriff auf das Stripe-Dashboard: Besuchen Sie Ihr Zahlungsdashboard, das mit Stripe integriert ist.

2. Quittung in Zahlungen finden: Unter dem Abschnitt "Zahlungen" haben Sie die Möglichkeit, für jede Transaktion "Quittung anzeigen" auszuwählen.

Zahlungsdetails

Um Ihre Zahlungsdaten zu exportieren, klicken Sie einfach auf "Exportieren" und wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus, für den Sie die Daten benötigen.

Brauchen Sie Hilfe?

Wir sind hier, um zu helfen! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung in Bezug auf Ihre Quittung oder andere Finanzunterlagen benötigen, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung.