Verfügbarkeit des Autos bearbeiten

Automatische Kalenderaktualisierung für Buchungen

Wenn Ihr Auto über FlynCar gebucht wird, wird die Reservierung automatisch in Ihrem Kalender erfasst. Es ist keine manuelle Eingabe erforderlich, was Ihnen Zeit und Mühe spart.

Manuelle Aktualisierung der Verfügbarkeit

Manchmal müssen Sie die Verfügbarkeit Ihres Autos manuell anpassen. Dies ist erforderlich, wenn:

1. Bestehende Buchungen außerhalb von FlynCar: Wenn Ihr Auto bereits auf andere Weise gebucht ist.

2. Nicht verfügbar aufgrund von Wartungsarbeiten: Wenn Ihr Auto aus Gründen wie Wartung oder persönlicher Nutzung nicht verfügbar ist.

So aktualisieren Sie Ihren Kalender:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Ihre Autos in Ihrem Konto.

2. Wählen Sie Verfügbarkeit bearbeiten, um Änderungen vorzunehmen.

3. Klicken Sie auf die Datumsangaben, die Sie ändern möchten.

4. Wählen Sie Aktualisieren, um die Änderungen zu bestätigen.

Regelmäßige Kalenderwartung

• Bleiben Sie auf dem Laufenden: Wir empfehlen, Ihren Kalender regelmäßig zu aktualisieren. Dies hilft dabei:

• Unnötige Anfragen zu vermeiden: Durch die Aktualisierung Ihres Kalenders reduzieren Sie die Wahrscheinlichkeit, Buchungsanfragen für Termine zu erhalten, an denen Ihr Auto nicht verfügbar ist.

• Enttäuschungen zu vermeiden: Es stellt sicher, dass potenzielle Mieter nicht durch die Anfrage eines Autos, das nicht verfügbar ist, beeinträchtigt werden.

Regelmäßige Aktualisierungen Ihres Verfügbarkeitskalenders sorgen für eine reibungslose Erfahrung sowohl für Sie als auch für Ihre Mieter auf FlynCar.