Öffentliches Profil anpassen

Warum ein vollständiges Profil wichtig ist

Dein öffentliches Profil spielt eine entscheidende Rolle beim Aufbau von Vertrauen innerhalb der FlynCar-Community. Ein detailliertes und genaues Profil hilft nicht nur den Fahrern, informierte Entscheidungen zu treffen, sondern spiegelt auch deine eigenen Standards und Professionalität wider. Wenn du bereits außerhalb von FlynCar ein Geschäft betreibst, ist die Konsistenz deines Profils entscheidend.

Wie du dein Profil anpassen kannst?

• Profilbild aktualisieren:

• Gehe zu deinen Kontoeinstellungen.

• Greife auf dein öffentliches Profil zu.

• Klicke auf Profil bearbeiten.

• Tippe auf das vorhandene Foto, um es zu ersetzen oder zu aktualisieren, und speichere dann deine Änderungen.

• Aktualisiere dein Titelbild:

• Gehe zu deinem Konto.

• Wähle Öffentliches Profil.

• Wähle Profil bearbeiten.

• Klicke auf Titelbild ändern, um es zu bearbeiten oder zu aktualisieren, und speichere.

• Verbessere deine Beschreibung:

• Fahrer sind neugierig, wer du bist. Verwende den Beschreibungsbereich, um ihnen ein klares und ehrliches Bild von dir und deinen Dienstleistungen zu geben.

• Überprüfe deine Bewertungen und Autos:

• Deine Bewertungen und aufgelisteten Autos sind ebenfalls auf deinem öffentlichen Profil sichtbar.

Anzeigen von Fahrerprofilen

Du hast die Möglichkeit, öffentliche Profile von Fahrern einzusehen. Dies kann nützlich sein, um ihre Informationen zu überprüfen und Bewertungen von ihren vergangenen Fahrten zu lesen. Klicke dazu einfach auf das Fahrerprofil in den Reservierungs- oder Anforderungsdetails.