Lieferungssystem

Bei FlynCar ist es unsere oberste Priorität, die Bedürfnisse unserer Benutzer zu verstehen und zu erfüllen. Hier erfahren Sie, wie Sie als Besitzer Ihr Fahrzeugangebot noch attraktiver und benutzerfreundlicher gestalten können:

Geben Sie den genauen Standort Ihres Autos an

Sie können jetzt den genauen Standort Ihres Autos angeben. Dies hilft Mietern, ein Fahrzeug zu finden, das perfekt ihren Standortanforderungen entspricht und den Mietprozess effizienter macht.

Definieren Sie einen kostenlosen Lieferungsradius

• Mehr Mieter anziehen: Machen Sie Ihr Angebot attraktiver, indem Sie einen Radius festlegen, innerhalb dessen Sie das Auto kostenlos liefern möchten. Ob es sich nur um die Ecke oder mehrere Meilen entfernt befindet, liegt ganz bei Ihnen.

• Passen Sie Ihr Angebot an: Diese Funktion bietet nicht nur Bequemlichkeit für Mieter, sondern erhöht auch die Attraktivität Ihres Angebots.

Fügen Sie detaillierte Anweisungen hinzu

Fügen Sie spezifische Hinweise oder Anweisungen für den Mieter hinzu. Von versteckten Parkplätzen bis hin zu Methoden zur Schlüsselabholung können klare Anweisungen den Übergabeprozess erheblich erleichtern.

Bieten Sie kostenpflichtige Lieferoptionen an

• Erweiterte Flexibilität: Richten Sie eine kostenpflichtige Lieferoption für Mieter ein, die das Auto außerhalb Ihrer kostenlosen Lieferzone benötigen.

• Transparente Preisgestaltung: Diese zusätzliche Gebühr deckt nur die einfache Fahrt ab und bietet den Fahrern mehr Flexibilität, wenn sie einen anderen Ort für die Abholung und Rückgabe wählen möchten.

Entdecken Sie, wie es funktioniert

**Sehen Sie sich unser Demo-Video an und erleben Sie diese neuen Funktionen in Aktion und erfahren Sie, wie sie die Bequemlichkeit für Mieter verbessern und Ihnen als Besitzer eine zusätzliche Einnahmequelle bieten können.