Angebot beantworten

Individuelle Mietangebote von Fahrzeugbesitzern

Bei FlynCar haben wir eine Funktion eingeführt, die es Fahrzeugbesitzern ermöglicht, individuelle Mietangebote direkt an Sie zu senden. Dadurch wird der Buchungsprozess vereinfacht und ein nahtloses Erlebnis gewährleistet.

Angebot erhalten und darauf antworten

Als potenzieller Mieter erhalten Sie möglicherweise ein personalisiertes Angebot per E-Mail oder über einen Link. Dieses Angebot enthält alle wesentlichen Details für Ihre potenzielle Buchung:

• Fahrzeugdetails: Informationen zum angebotenen Fahrzeug.

• Mietdaten & -zeiten: Wann Sie das Fahrzeug abholen und zurückgeben werden.

• Besitzerprofil: Informationen zum Fahrzeugbesitzer.

• Lieferort: Wo Sie das Fahrzeug abholen oder liefern lassen können.

• Zusätzliche Optionen: Alle zusätzlichen Funktionen oder Dienstleistungen, die angeboten werden.

• Rechnungsdetails: Eine Aufschlüsselung der Mietkosten.

• Zugang zum Hilfe-Center: Für jegliche Unterstützung, die Sie benötigen könnten.

Ein deutlicher "Bezahlen"-Button wird Ihnen zur Verfügung gestellt, um die Zahlung sicher und schnell abzuwickeln.

Vor der Annahme des Angebots

1. Angebot überprüfen: Nehmen Sie sich Zeit, um die Details im Angebot zu überprüfen. Stellen Sie sicher, dass alles Ihren Anforderungen entspricht.

2. Zahlungsprozess: Durch Klicken auf "Bezahlen" werden Sie zu FlynCars Zahlungsplattform weitergeleitet. Hier können Sie sich entweder anmelden (wenn Sie bereits registriert sind) oder sich anmelden (wenn Sie neu sind) und dann sicher Ihre Zahlung abschließen.

Änderungen erforderlich? Wenn Sie Änderungen an den Details im Angebot vornehmen möchten, kontaktieren Sie bitte direkt den Besitzer. Dieser wird das Angebot entsprechend aktualisieren. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Kontakt zu Besitzern aufnehmen können.

Nach der Zahlung

Sobald Ihre Zahlung abgeschlossen ist, wird die Buchung zu Ihren Reservierungen hinzugefügt und enthält alle Details aus dem Angebot.