Modifier l'annonce de la voiture

Vous avez de nouvelles photos sensationnelles à montrer ? Ou peut-être avez-vous reçu une notification pour mettre à jour vos documents ? Pas de soucis, modifier votre liste est super facile.

1. Accédez à Vos voitures : C'est votre point de départ pour toutes les modifications.

2. Sélectionnez la Liste : Choisissez la liste de voitures que vous souhaitez mettre à jour.

3. Cliquez sur Modifier la liste : C'est ici que vous pouvez accéder aux détails de votre liste.

4. Effectuez vos modifications : Que ce soit pour ajouter des photos ou mettre à jour des documents, vous pouvez le faire ici.

N'oubliez pas de cliquer sur mettre à jour ou enregistrer avant de quitter pour conserver vos modifications.

Veuillez noter : Certaines modifications peuvent temporairement désactiver votre liste. Il s'agit d'une mesure de précaution pour des raisons de sécurité et de vérification. Si votre voiture est désactivée et que vous avez une location à venir, veuillez nous en informer rapidement. Nous donnerons la priorité à la vérification de vos modifications afin de minimiser tout inconvénient.

Nous sommes là pour vous aider à maintenir votre liste FlynCar à jour et rendre votre expérience aussi fluide et réussie que possible ! Vous pouvez nous contacter à tout moment.