Responsabilités de location

Retrouvez tous les Termes et Conditions de la location ici.

Ajustement du carburant

Les prix de location sur FlynCar n'incluent pas les frais de carburant. Le locataire doit donc rendre votre véhicule avec la même quantité de carburant qu'il avait au début de la location.

Si le locataire rend la voiture avec un niveau de carburant inférieur, vous pouvez procéder à un ajustement en faisant une demande sur l'application FlynCar dans Mes voitures > Détails de la réservation > Demande de paiement.

Retard de retour

En cas de retard de retour de la voiture, le conducteur doit vous prévenir dès que possible.

Il peut être facturé pour l'ajustement en fonction de la durée de son retard. Pour ce faire, allez dans Mes voitures > Détails de la réservation > Demande de paiement.

Nous vous rappelons qu'après 24 heures de retard, vous pouvez signaler le véhicule comme volé et déposer une plainte contre le locataire auprès de la police.

Contraventions

Ne pas respecter les règles de circulation est extrêmement dangereux et coûteux. Le locataire est responsable de toutes les contraventions que vous recevez pendant votre période avec la voiture.

Après la fin de la location, vous devez vérifier si vous avez des contraventions. Si vous en avez une, vous pouvez faire une demande en utilisant l'application FlynCar pour demander un paiement supplémentaire. Pour ce faire, allez dans Mes voitures > Détails de la réservation > Demande de paiement.