Devis de la voiture

Cette fonctionnalité permet aux propriétaires de voitures de créer et d'envoyer des devis de location personnalisés directement aux clients potentiels, offrant ainsi un moyen fluide et efficace de sécuriser les réservations.

Création et envoi d'un devis

1. Accéder à l'outil de création de devis : Rendez-vous sur "Vos voitures" et sélectionnez le bouton "Créer un devis".

2. Remplir les détails du devis : Fournissez toutes les informations nécessaires, y compris les détails de la voiture, la période et le lieu de location, le prix et la remise si nécessaire. Pour terminer, vous devez ajouter l'adresse e-mail du client.

3. Aperçu et envoi : Avant d'envoyer le devis, vous aurez la possibilité de le prévisualiser et de vous assurer que tous les détails sont exacts. Une fois satisfait, cliquez sur le bouton "Envoyer".

Ce que voit le client

Le client recevra un aperçu du devis contenant toutes les informations essentielles. Un bouton "Payer" bien visible lui permet de procéder rapidement et en toute sécurité au paiement.

1. Vérifier le devis : Les clients peuvent examiner attentivement les détails du devis pour s'assurer que tout correspond à leurs besoins.

2. Passer au paiement : En cliquant sur "Payer", ils seront redirigés vers FlynCar pour se connecter (pour les utilisateurs existants) ou s'inscrire (pour les nouveaux utilisateurs), puis procéder en toute sécurité au paiement.

Gestion de vos devis

Tous les devis que vous avez envoyés peuvent être suivis dans la section Vos voitures > Voir tous les devis.

N'oubliez pas, chaque devis est valable pour une utilisation unique seulement. Une fois qu'un client accepte et paie un devis, il est considéré comme clos et ne peut pas être réutilisé.

Avantages et meilleures pratiques

• Efficacité : Atteignez rapidement les clients potentiels avec toutes les informations dont ils ont besoin pour prendre une décision.

• Confort : Les clients apprécient le processus simple, de l'examen du devis au paiement sécurisé.

• Transparence : Les deux parties ont une visibilité claire des détails de la location, garantissant une compréhension mutuelle.

FAQ

1. Puis-je modifier un devis après l'avoir envoyé ?

• Une fois qu'un devis est envoyé, il ne peut pas être modifié. Assurez-vous que tous les détails sont corrects avant de l'envoyer.

2. Que se passe-t-il si un devis est refusé ?

• Lorsqu'un devis est refusé, il ne peut pas être réutilisé. Il est définitivement clos.

3. Y a-t-il une limite au nombre de devis que je peux envoyer ?

• Actuellement, il n'y a pas de limite. Cependant, nous vous recommandons de vous concentrer sur la qualité et l'exactitude de chaque devis.

Pour toute assistance supplémentaire ou toute question concernant cette fonctionnalité, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support. Nous sommes là pour vous aider à réussir avec FlynCar !