Supprimer une voiture

Si vous souhaitez supprimer votre voiture de notre plateforme, il est important de comprendre que cette action ne peut pas être effectuée directement via l'application. Pour procéder à la suppression, vous devez contacter notre équipe de support directement par e-mail à support@flynandcar.com ou via la fonctionnalité "Obtenir de l'aide" dans l'application.

Veuillez noter que la suppression d'une voiture de FlynCar est une action permanente et elle implique la suppression complète de toutes les données associées. Une fois votre voiture supprimée :

1. Détails de la voiture : Tous les détails spécifiques à votre voiture, y compris le modèle, la marque, les photos et toute autre information fournie lors du processus de mise en liste, seront définitivement effacés de notre base de données.

2. Informations de réservation : Toutes les réservations existantes ou passées liées à votre voiture seront également supprimées. Cela inclut les détails de réservation, l'historique des réservations et tous les enregistrements de communication associés.

3. Avis et évaluations : Tous les avis, évaluations et commentaires donnés par les locataires pour votre voiture seront définitivement perdus. Ils ne peuvent pas être récupérés ou transférés si vous décidez de remettre votre voiture en liste à l'avenir.

Avant de décider de supprimer votre voiture, nous vous conseillons vivement de bien réfléchir aux implications. Si vous êtes incertain ou s'il y a une chance que vous souhaitiez à nouveau mettre votre voiture en liste à l'avenir, vous pouvez préférer désactiver temporairement votre annonce ou ajuster sa disponibilité. Pour ce faire, vous pouvez aller dans Vos voitures > Modifier la disponibilité et ajouter l'indisponibilité souhaitée.

Notre équipe de support est là pour vous aider dans toute décision que vous prenez, et nous sommes toujours disponibles pour discuter de vos options ou répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir.