Personnaliser le profil public

Pourquoi un profil complet est important

Votre profil public joue un rôle clé dans la construction de la confiance au sein de la communauté FlynCar. Un profil détaillé et précis aide non seulement les conducteurs à prendre des décisions éclairées, mais reflète également vos propres normes et votre professionnalisme. Si vous possédez déjà une entreprise en dehors de FlynCar, maintenir la cohérence de votre profil est essentiel.

Comment personnaliser votre profil ?

• Mettre à jour votre photo de profil :

• Accédez à vos paramètres Compte.

• Accédez à votre Profil public.

• Cliquez sur Modifier le profil.

• Appuyez sur la photo existante pour la remplacer ou la mettre à jour, puis enregistrez vos modifications.

• Mettre à jour votre couverture :

• Allez dans votre Compte.

• Sélectionnez Profil public.

• Choisissez Modifier le profil.

• Cliquez sur Changer la couverture pour la modifier ou la mettre à jour, et enregistrez.

• Améliorez votre description :

• Les conducteurs sont curieux de savoir qui vous êtes. Utilisez la section de description pour leur donner une image claire et honnête de vous-même et de vos services.

• Vérifiez vos avis et vos voitures :

• Vos avis et les voitures répertoriées sont également visibles sur votre profil public.

Consultation des profils des conducteurs

Vous avez la possibilité de consulter les profils publics des conducteurs. Cela peut être utile pour vérifier leurs informations et lire les avis de leurs voyages passés. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le profil du conducteur, dans les détails de la réservation ou de la demande.