Accéder à votre reçu

Accès facile à vos reçus de location

Que vous ayez besoin de télécharger, d'imprimer ou d'envoyer par e-mail votre reçu, FlynCar le rend simple et pratique. Vous pouvez le faire depuis votre ordinateur de bureau ou via un navigateur.

Comment trouver votre reçu ?

• Rendez-vous dans l'onglet "Réservations" de votre compte.

• Cliquez sur la réservation spécifique pour laquelle vous avez besoin du reçu.

• Dans les détails de la réservation, recherchez le bouton "Obtenir le reçu". Cliquez dessus pour afficher, télécharger ou imprimer votre reçu.

Après chaque réservation, nous vous enverrons un e-mail avec tous les détails. Vous pouvez également trouver un lien vers le reçu dans cet e-mail.

Besoin d'aide avec votre reçu ?

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide concernant votre reçu, notre équipe d'assistance est toujours prête à vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour toute clarification ou assistance dont vous avez besoin.