Mi auto no aparece en la búsqueda

Si estás buscando tu coche pero no aparece en los resultados, lo primero que debes hacer es actualizar la aplicación. Si después de eso el coche aún no aparece, pueden existir varias explicaciones:

1. Tu anuncio aún no ha sido activado. Cada nuevo anuncio es revisado por nuestro equipo antes de ser publicado.

2. Tu coche no está disponible en esas fechas. Verifica que estás buscando utilizando fechas en las que el calendario de tu coche esté libre y no tengas ya una reserva.

3. Los criterios de búsqueda no cumplen con las condiciones de tu alquiler. Asegúrate de que tu búsqueda tenga en cuenta las condiciones que has establecido para tu coche. Puedes editar estas configuraciones en Tus coches > Editar tu anuncio > Configuración de reserva.

4. No cumples con los requisitos de licencia para tu coche. Si el documento oficial del coche no cumple con las condiciones requeridas para alquilar tu coche, entonces no verás tu propio anuncio en los resultados de búsqueda.

5. Tu coche ha sido restringido. Revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico. Si nuestro equipo ha restringido tu coche en la plataforma, habrás recibido un correo electrónico con más información y cómo reactivarlo.

Última actualización