Configurar tu método de pago

Agregar un método de pago

¿Listo para reservar? Para garantizar un proceso de reserva sin problemas, es fundamental configurar tu método de pago con anticipación:

• Accede a la configuración de pago: Ve a la Configuración de tu cuenta y selecciona Pago.

• Solicitado al hacer una reserva: Si no has agregado un método de pago antes de hacer una solicitud de reserva, nuestro sistema te guiará para que lo hagas.

Tipos de pago aceptados

FlynCar acepta tanto tarjetas de crédito como tarjetas de débito para tu comodidad.

Política sobre pagos en efectivo directos

• Sin transacciones en efectivo: Por la seguridad de todas las transacciones, prohibimos estrictamente los pagos en efectivo para los alquileres. Todos los pagos deben procesarse a través de FlynCar para tu protección y para mantener un entorno de transacción seguro.

• Seguridad en el pago en línea: Este sistema te protege contra los riesgos asociados con otros métodos de pago. Si no puedes pagar en línea, lamentablemente no podrás proceder con el alquiler de un automóvil.

• Problemas con tarjetas de crédito: Los arrendatarios sin tarjeta de crédito o aquellos cuyas tarjetas son rechazadas por nuestro proveedor de pagos no son elegibles para alquilar tu vehículo. Los rechazos pueden ocurrir por diversas razones, como límites máximos de pago o filtros antifraude.