Personalizar perfil público

Por qué importa un perfil completo

Tu perfil público es más que una simple página; es tu primer paso hacia la construcción de un puente de confianza con los propietarios de automóviles y la amplia comunidad de FlynCar. Un perfil bien elaborado y detallado no solo ayuda a los propietarios de automóviles a comprender con quién comparten sus vehículos, sino que también muestra tu fiabilidad y compromiso con una excelente experiencia de conducción. Si valoras la transparencia y la confiabilidad, ¡permite que tu perfil refleje eso!

¿Cómo personalizar tu perfil?

• Actualizar tu foto de perfil:

• Ve a la configuración de tu Cuenta.

• Accede a tu Perfil Público.

• Haz clic en Editar Perfil.

• Toca la foto existente para reemplazarla o actualizarla, luego guarda los cambios.

• Actualizar tu imagen de portada:

• Ve a tu Cuenta.

• Abre tu Perfil Público.

• Selecciona Editar Perfil.

• Haz clic en Cambiar Portada para elegir una nueva imagen de portada o actualizar la existente, y asegúrate de guardar.

• Mejorar tu descripción:

• A los propietarios de automóviles les encanta saber quién está conduciendo. La sección de descripción es tu lienzo: pinta una imagen de quién eres, tus preferencias de conducción y qué te convierte en el arrendatario ideal. ¡Sé genuino y claro; es tu oportunidad de brillar!

• Revisar tus comentarios:

• No olvides que los autos que has alquilado y tus reseñas son visibles en tu perfil. Cuentan una historia de tus experiencias: haz que sea una buena.

Echando un vistazo a los perfiles de los propietarios

¿Curioso acerca de quién está alquilando? Tienes la capacidad de ver los perfiles públicos de los propietarios de automóviles. Esto es increíblemente útil para verificar su información y leer sobre las experiencias de otros conductores con ellos. Simplemente toca el perfil del propietario dentro del automóvil o solicita detalles.