Ma voiture n'apparaît pas dans la recherche

Si vous recherchez votre voiture mais qu'elle n'apparaît pas dans les résultats, la première chose à faire est de rafraîchir l'application. Si après cela la voiture ne s'affiche toujours pas, plusieurs explications sont possibles :

1. Votre annonce n'a pas encore été activée. Chaque nouvelle annonce est vérifiée par notre équipe avant d'être publiée.

2. Votre voiture n'est pas disponible aux dates sélectionnées. Vérifiez que vous recherchez des dates pour lesquelles le calendrier de votre voiture est libre et que vous n'avez pas déjà une location en cours.

3. Les critères de recherche ne correspondent pas à vos conditions de location. Assurez-vous que votre recherche prend en compte les conditions que vous avez définies pour votre voiture. Vous pouvez modifier ces paramètres dans Vos voitures > Modifier votre annonce > Paramètres de réservation.

4. Vous ne répondez pas aux exigences de permis pour votre voiture. Si le document officiel de la voiture ne répond pas aux conditions requises pour louer votre voiture, vous ne verrez pas votre annonce dans les résultats de recherche.

5. Votre voiture a été restreinte. Vérifiez votre boîte de réception. Si notre équipe a restreint votre voiture sur la plateforme, vous avez dû recevoir un e-mail avec plus d'informations sur la façon de la réactiver.