Modifier la disponibilité de la voiture

Mises à jour automatiques du calendrier pour les réservations

Lorsque votre voiture est réservée via FlynCar, la réservation est automatiquement enregistrée dans votre calendrier. Il n'est pas nécessaire de saisir manuellement les informations, ce qui vous fait gagner du temps et des efforts.

Mise à jour manuelle de la disponibilité

Parfois, vous devrez ajuster manuellement la disponibilité de votre voiture. Cela est nécessaire si :

1. Réservations existantes en dehors de FlynCar : Si votre voiture est déjà réservée par d'autres moyens.

2. Indisponibilité due à l'entretien : Si votre voiture n'est pas disponible pour des raisons telles que l'entretien ou l'utilisation personnelle.

Voici comment mettre à jour votre calendrier :

1. Accédez à la section Vos voitures de votre compte.

2. Sélectionnez Modifier la disponibilité pour apporter des modifications.

3. Cliquez sur les dates que vous souhaitez modifier.

4. Choisissez Mettre à jour pour confirmer les modifications.

Maintenance régulière du calendrier

• Rester à jour : Nous vous recommandons de mettre régulièrement à jour votre calendrier. Cela aide à :

• Éviter les demandes inutiles : Maintenir votre calendrier à jour réduit les chances de recevoir des demandes de réservation pour des dates où votre voiture n'est pas disponible.

• Éviter les déceptions : Cela garantit que les locataires potentiels ne sont pas gênés en demandant une voiture qui n'est pas disponible.

Des mises à jour régulières de votre calendrier de disponibilité garantissent une expérience plus fluide pour vous et vos locataires sur FlynCar.