Répondre à une demande de réservation

Vous avez reçu une demande de réservation ? Nous vous en informerons à la fois via l'application et par e-mail. Vous trouverez également la demande dans la section Demandes de votre écran d'accueil. En cliquant dessus, vous pourrez voir tous les détails dont vous avez besoin :

• Voiture concernée : Laquelle de vos voitures est demandée.

• Dates de location : Vérifiez les heures de prise en charge et de retour.

• Profil du conducteur : Celui-ci peut inclure des informations personnelles et des avis d'autres propriétaires.

• Détails de tarification : Ce que vous gagnerez avec cette location.

• Lieu de livraison : Où la voiture doit être livrée.

• Permis de conduire du conducteur : Vous devez vous assurer qu'il répond à vos exigences en matière d'assurance. Par exemple, si votre assurance ne couvre pas les conducteurs de moins de 20 ans, vous devez refuser les demandes des conducteurs de ce groupe d'âge. Pour éviter les demandes auxquelles vous ne pouvez pas répondre, ajoutez ces informations dans vos directives. Cliquez ici pour voir comment mettre à jour votre annonce de voiture.

N'hésitez pas à envoyer un message au conducteur pour obtenir plus d'informations sur ses projets de voyage avant de prendre votre décision.

Ensuite, vous avez deux options :

• Accepter : Choisissez cette option uniquement si vous pouvez rencontrer le conducteur à l'heure et à l'endroit demandés pour lui remettre les clés de votre véhicule. Veuillez noter que l'acceptation de demandes que vous ne pouvez pas honorer pourrait avoir un impact négatif sur le classement de votre véhicule.

• Refuser : Utilisez cette option si l'heure ou l'endroit de la rencontre proposés ne vous conviennent pas, ou si votre voiture n'est pas disponible aux dates demandées. N'oubliez pas de mettre à jour le calendrier de disponibilité de votre voiture en conséquence.