Mettre à jour l'e-mail et le mot de passe

Adresse e-mail

Pour changer votre adresse e-mail, allez dans votre Compte > Informations personnelles

Vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour vous-même ? Envoyez-nous un message avec les informations suivantes :

• Votre adresse e-mail d'origine

• Votre nouvelle adresse e-mail

• Une copie de votre pièce d'identité

Mot de passe

Si vous pouvez vous connecter, vous pouvez mettre à jour votre mot de passe via votre Compte > Informations personnelles

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici pour le réinitialiser. Vous recevrez un e-mail avec un lien pour choisir un nouveau mot de passe.

Vous n'avez pas reçu le lien ? Cela peut prendre un certain temps. Attendez 5 à 10 minutes et vérifiez également votre dossier de courrier indésirable.

Le lien ne fonctionne pas ? Chaque fois que vous demandez un nouveau lien, les liens précédents expirent. Il se peut que vous cliquiez sur un lien obsolète.

• Attendez 5 minutes, puis supprimez tous les e-mails de réinitialisation que vous avez reçus jusqu'à présent.

• Demandez un nouveau lien.

• Attendez encore 5 minutes.

• Assurez-vous de cliquer sur l'e-mail le plus récent.

Exigences relatives au mot de passe

Nous vous recommandons de choisir un mot de passe unique que vous n'utilisez pas sur d'autres sites. Un bon mot de passe doit être difficile à deviner, mais facile à retenir.

Votre mot de passe doit :

• comporter au moins 8 caractères

• contenir au moins une lettre majuscule

• contenir au moins une lettre minuscule

• contenir au moins un chiffre

• ne pas être un mot de passe courant, comme "Qwerty123", "P@$$w0rd"...