Mode propriétaire

Chez FlynCar, nous proposons un Mode Propriétaire adapté aux particuliers qui souhaitent louer leur voiture. La transition vers ce mode est fluide et intuitive.

Pour activer le Mode Propriétaire, rendez-vous sur votre "Profil" et sélectionnez l'option "Passer en Mode Propriétaire".

Ce mode offre une multitude de fonctionnalités conçues pour simplifier votre processus de location de voiture :

1. Tableau de bord du propriétaire

Votre page d'accueil sert de tableau de bord complet qui vous tient informé des derniers événements concernant vos voitures et réservations. Elle vous donne un aperçu rapide de vos réservations à venir, des demandes en attente et des notifications essentielles. Elle comprend également une section de paiement où vous pouvez suivre vos gains, les transactions terminées et les paiements en attente, garantissant ainsi une transparence financière et une facilité de gestion.

2. Gestion des voitures

En Mode Propriétaire, vous trouverez une page dédiée où toutes vos voitures répertoriées sont affichées. Ici, vous pouvez ajouter de nouvelles voitures, modifier les détails des voitures existantes, gérer les photos, fixer les prix et ajuster la disponibilité. Cette page agit comme votre portfolio de voitures, offrant une vue d'ensemble complète de vos locations en un coup d'œil.

3. Fonction de chat

Nous avons intégré une fonction de chat dans l'application qui vous permet de communiquer directement avec les locataires potentiels. Cet outil facilite la réponse aux questions, la négociation des conditions et la coordination des arrivées et des départs.

4. Calendrier des réservations

Le calendrier des réservations est un outil puissant qui vous donne une vue d'ensemble visuelle de toutes vos réservations de voiture. Il vous aide à surveiller la disponibilité de votre voiture, à gérer les réservations efficacement et à planifier votre emploi du temps en conséquence. La vue calendrier vous permet de ne jamais manquer une réservation et maximise votre potentiel de location.

5. Informations de profil

Votre profil en Mode Propriétaire conserve les mêmes informations que en Mode Conducteur, garantissant une expérience utilisateur cohérente.

N'oubliez pas, passer du Mode Propriétaire au Mode Conducteur est toujours à portée de quelques clics, vous permettant de profiter des avantages des deux rôles sur la même plateforme. FlynCar est conçu dans le but de rendre la location de voiture aussi simple et rentable que possible pour vous.