Système de livraison

Chez FlynCar, comprendre et répondre aux besoins de nos utilisateurs est notre priorité absolue. Voici comment vous, en tant que propriétaire, pouvez rendre votre annonce de voiture encore plus attrayante et conviviale :

Indiquez l'emplacement exact de votre voiture

Vous pouvez désormais préciser l'emplacement exact de votre voiture. Cela aide les locataires à trouver un véhicule qui correspond parfaitement à leurs besoins en termes de localisation, garantissant ainsi un processus de location plus efficace.

Définissez un rayon de livraison gratuit

• Attirez plus de locataires : Démarquez-vous en définissant un rayon dans lequel vous êtes prêt à livrer la voiture gratuitement. Que ce soit juste au coin de la rue ou à plusieurs kilomètres, le choix vous appartient.

• Personnalisez votre offre : Cette fonctionnalité ajoute non seulement de la commodité pour les locataires, mais augmente également l'attrait de votre annonce.

Incluez des instructions détaillées

Ajoutez des notes ou des instructions spécifiques pour le locataire. Des emplacements de stationnement cachés aux méthodes de récupération des clés, des instructions claires peuvent rendre le processus de remise beaucoup plus fluide.

Proposez des options de livraison payantes

• Flexibilité accrue : Mettez en place une option de livraison payante pour les locataires qui ont besoin de la voiture en dehors de votre zone de livraison gratuite.

• Tarification transparente : Ce supplément couvre uniquement le trajet aller simple, offrant ainsi plus de flexibilité aux conducteurs s'ils souhaitent choisir un lieu différent pour la prise en charge et le retour.

Découvrez comment ça fonctionne

**Regardez notre vidéo de démonstration et voyez ces nouvelles fonctionnalités en action, tout en apprenant comment elles peuvent améliorer la commodité pour les locataires tout en vous offrant une source de revenus supplémentaire en tant que propriétaire.