Comprendre les frais supplémentaires

Responsabilité de l'état de la voiture

Lors de la location d'une voiture via FlynCar, il est important de la retourner dans le même état que lorsque vous l'avez reçue. Voici ce que vous devez savoir sur les frais supplémentaires éventuels.

Qu'est-ce qui peut entraîner des frais supplémentaires ?

• Dommages : Si la voiture est rendue endommagée ou dans un état différent de celui dans lequel elle a été louée, vous pouvez encourir des frais supplémentaires. Ceux-ci sont nécessaires pour couvrir les frais de réparation et ramener le véhicule à son état d'origine.

• Nettoyage : Des frais de nettoyage imprévus liés à la location peuvent également entraîner des frais supplémentaires. Cela garantit que la voiture est prête pour le prochain locataire.

• Réservoir vide : Si le niveau de carburant est plus bas lors du départ, le propriétaire peut ajuster le prix pour compenser la différence. Il fera une demande sur l'application et vous la recevrez.

Pour plus d'informations sur les frais spécifiques liés aux dommages, cliquez ici.

Dans ces cas, le propriétaire peut demander un paiement supplémentaire via FlynCar. En savoir plus sur le processus de remboursement.