Configurer votre moyen de paiement

Ajouter un mode de paiement

Prêt à réserver ? Pour garantir un processus de réservation fluide, il est essentiel de configurer votre mode de paiement à l'avance :

• Accéder aux paramètres de paiement : Rendez-vous dans vos Paramètres de compte et sélectionnez Paiement.

• Demande lors de la réservation : Si vous n'avez pas ajouté de mode de paiement avant de faire une demande de réservation, notre système vous guidera pour le faire.

Types de paiement acceptés

FlynCar accepte les cartes de crédit et les cartes de débit pour votre commodité.

Politique concernant les paiements en espèces directs

• Aucune transaction en espèces : Pour la sécurité de toutes les transactions, nous interdisons strictement les paiements en espèces pour les locations. Tous les paiements doivent être effectués via FlynCar pour votre protection et pour maintenir un environnement de transaction sécurisé.

• Sécurité des paiements en ligne : Ce système vous protège contre les risques associés à d'autres modes de paiement. Si vous ne pouvez pas payer en ligne, malheureusement, vous ne pourrez pas procéder à la location d'une voiture.

• Problèmes de carte de crédit : Les locataires sans carte de crédit ou dont les cartes sont refusées par notre fournisseur de paiement ne sont pas éligibles pour louer votre véhicule. Les refus peuvent être dus à diverses raisons, notamment des limites de paiement maximales ou des filtres anti-fraude.