Comprendre le processus d'évaluation

Partager votre expérience à travers les avis

Les avis sont la pierre angulaire de la confiance et de la transparence sur FlynCar. Ils offrent un moyen précieux pour les propriétaires et les conducteurs de partager leurs expériences. Ces commentaires enrichissent non seulement notre communauté, mais guident également les membres dans la prise de décisions éclairées.

Notre engagement envers des avis honnêtes et transparents est inébranlable. Veuillez noter que les avis offensants ou insultants seront supprimés et que l'auteur peut être exclu de la plateforme.

Comment laisser un avis

Après la fin de votre période de location, nous attachons une grande importance à vos commentaires. Rédiger un avis et donner des étoiles permet de maintenir la transparence et la confiance au sein de notre communauté. Il est essentiel que vos avis soient impartiaux et pertinents par rapport à votre expérience.

Vous pouvez facilement laisser un avis en suivant ces étapes :

1. Via l'onglet Mes Réservations :

• Accédez à la section "Mes Réservations".

• Trouvez la réservation concernée et cliquez sur "Laisser un avis".

2. Directement depuis les détails de la réservation :

• Accédez aux détails de votre réservation.

• Cliquez sur l'option "Laisser un avis".

Nous vous enverrons à vous et au propriétaire des rappels via des notifications et des e-mails pour encourager la soumission des avis.

Visibilité des avis

Une fois publiés, les avis sont visibles à la fois sur le profil public et les détails de la voiture. Prenez le temps d'écrire un commentaire pertinent afin d'aider le propriétaire à améliorer son service et de fournir aux futurs conducteurs des informations sur leur expérience potentielle avec le véhicule et le propriétaire.

Note : Une fois soumis, les avis et les évaluations ne peuvent pas être modifiés. Si vous manquez l'occasion de donner votre avis, il ne pourra pas être ajouté ultérieurement.

Puis-je contester un avis ?

Nous nous efforçons d'assurer l'équité tant pour les propriétaires que pour les conducteurs, donc un avis ne peut pas être supprimé. Cependant, si un utilisateur de FlynCar laisse un avis que vous estimez malhonnête ou injuste, vous pouvez le contester auprès de notre équipe de support.