Mettre à jour vos informations personnelles

Comment personnaliser votre profil ?

• Mettre à jour votre photo de profil :

• Allez dans Profil.

• Sélectionnez Informations personnelles.

• Cliquez sur la photo actuelle pour la modifier ou la mettre à jour.

• Améliorez votre description :

• Les conducteurs sont curieux de savoir qui vous êtes. Utilisez la section de description pour leur donner une image claire et honnête de vous-même et de vos services.

• Vérifiez vos avis et vos voitures :

• Vos avis et les voitures répertoriées sont également visibles sur votre profil public.

• Pour voir votre profil tel que les autres le voient, accédez à Profil, cliquez sur votre nom et explorez la façon dont vos informations sont affichées aux utilisateurs.

Consultation des profils des propriétaires

Vous avez la possibilité de consulter les profils publics des propriétaires. Cela peut être utile pour vérifier leurs informations et lire les avis des autres conducteurs. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le profil du propriétaire, dans les détails de la voiture.