Créer un compte

Création de compte

Pour commencer, créez un compte gratuit en fournissant des informations de base telles que votre nom, votre âge, votre numéro de permis de conduire et la date de délivrance.

Vérification du compte

Lorsque vous créez votre compte FlynCar pour la première fois, vous devez l'activer en cliquant sur le lien dans l'e-mail de confirmation. Cet e-mail peut prendre quelques minutes pour vous parvenir. Si vous ne l'avez pas reçu, assurez-vous d'avoir attendu au moins 10 minutes et vérifiez également votre dossier de courrier indésirable.

Vous pouvez également utiliser la vérification par téléphone portable.

La vérification de votre numéro de téléphone fournit aux propriétaires et à FlynCar un moyen fiable de vous contacter concernant vos réservations ou votre compte. La vérification du numéro de téléphone aide également à détecter et à prévenir les activités frauduleuses.

Comment vérifier votre numéro :

Lors de la réservation d'une voiture ou de la soumission d'une demande de location, vous serez invité à compléter votre profil et à vérifier votre numéro de téléphone.

Suivez simplement ces étapes :

1. Entrez votre numéro de téléphone portable.

2. Vous recevrez rapidement un SMS avec un code à 4 chiffres.

3. Saisissez le code sur la page de vérification.

Vous ne recevez pas de SMS de vérification sur votre téléphone portable ?

Si vous ne recevez pas notre SMS, les raisons possibles incluent :

• Préfixe de pays incorrect : Vérifiez et choisissez le bon.

• Numéro de téléphone mal tapé : Modifiez votre numéro pour recevoir un nouveau code.

• Utilisation d'une ligne fixe au lieu d'un numéro de téléphone portable : Entrez un numéro de téléphone portable.

• Votre opérateur de téléphonie mobile pourrait bloquer les SMS de vérification de FlynCar. Contactez votre fournisseur de téléphonie mobile pour vous assurer que les SMS de vérification ne sont pas bloqués sur votre compte.

Veuillez noter que si vous n'entrez pas le code de vérification dans les 2 minutes, nous vous appellerons automatiquement et vous fournirons le code par messagerie vocale.

Si, après avoir vérifié les raisons courantes de dépannage, vous n'avez toujours pas reçu de SMS ou d'appel de vérification, veuillez nous contacter.

Remarque : Si vous changez votre numéro de téléphone dans votre compte, vous devrez le vérifier à nouveau.

Gérer la langue

La langue de l'application est basée sur les paramètres linguistiques de votre téléphone. Si votre téléphone est réglé sur une langue qui n'est pas disponible sur FlynCar, l'application sera en anglais par défaut. Pour des informations sur la façon de changer la langue de votre téléphone, veuillez vous référer aux instructions fournies par le fabricant du téléphone.

Vous pouvez changer la langue dans votre profil.

Profitez de locations de voitures sans problème avec FlynCar !