Éligibilité à la location

Pour louer une voiture sur FlynCar, vous devez remplir certaines conditions :

1. Tous les utilisateurs doivent avoir au moins 18 ans pour créer un compte et utiliser la plateforme FlynCar.

2. Posséder un permis de conduire valide pour le pays de location, y compris le document original (les copies, les déclarations de perte ou les permis provisoires ne sont pas acceptés).

3. Satisfaire aux exigences d'âge minimum et d'expérience de conduite pour la voiture que vous louez.

4. Payer la location avec une carte de crédit à votre nom. Trouvez plus d'informations sur les méthodes de paiement acceptées ici.

5. Être présent lors de l'enregistrement et du départ.

6. Vérifier votre profil, si nécessaire. Votre profil et vos documents doivent être vérifiés par FlynCar avant le début de la location.