Se connecter avec les propriétaires de voitures

Entamer une conversation avec un propriétaire de voiture est la première étape de votre parcours de location. Le système de messagerie de FlynCar est conçu pour faciliter la communication à chaque étape de votre expérience de location.

Contacter les propriétaires de voitures

• Questions avant la réservation : Vous pourriez avoir des questions avant de soumettre une demande de réservation. Accédez simplement à l'annonce de la voiture et cliquez sur le bouton "Message" pour entamer une conversation avec le propriétaire.

• Communication après la réservation : Une fois votre réservation confirmée, vous pouvez continuer à communiquer avec le propriétaire via la même fonction de messagerie. Cela est utile pour discuter de tout détail de dernière minute ou de tout changement.

Rester informé et réactif

• Vérifiez votre boîte de réception : Toutes vos conversations avec les propriétaires seront stockées dans votre boîte de réception FlynCar.

• Notifications et alertes : FlynCar vous notifiera par e-mail et par notifications d'application chaque fois que vous recevrez un nouveau message d'un propriétaire.

• Réponses rapides : Une communication rapide est essentielle, veillez donc à répondre aux propriétaires dès que possible.

Pourquoi utiliser la messagerie FlynCar ?

• Communication centralisée : Gardez toutes vos discussions sur les politiques du véhicule, les indications, les instructions de prise en charge et de restitution, ainsi que tout autre détail dans le système de messagerie de FlynCar. Cette approche centralisée est cruciale au cas où notre équipe d'assistance aurait besoin d'aider dans le cadre de tout litige.

• Documentation de votre communication : Avoir un enregistrement de vos conversations sur FlynCar garantit la clarté et peut aider à résoudre rapidement et efficacement tout malentendu.

Impossible de trouver une conversation ?

Si vous avez du mal à trouver une conversation passée ou si vous avez besoin d'aide avec le système de messagerie, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe s'engage à garantir que votre expérience FlynCar soit fluide et agréable.