Répondre à un devis

Devis de location personnalisés des propriétaires de voitures

Chez FlynCar, nous avons introduit une fonctionnalité qui permet aux propriétaires de voitures de vous envoyer des devis de location personnalisés. Cela simplifie le processus de réservation et garantit une expérience fluide.

Réception et réponse à un devis

En tant que locataire potentiel, vous pouvez recevoir un devis personnalisé par e-mail ou via un lien. Ce devis comprend tous les détails essentiels pour votre réservation potentielle :

• Détails de la voiture : Informations sur la voiture spécifique proposée.

• Dates et heures de location : Quand vous allez récupérer et rendre la voiture.

• Profil du propriétaire : Informations sur le propriétaire de la voiture.

• Lieu de livraison : Où vous pouvez récupérer ou faire livrer la voiture.

• Options supplémentaires : Toutes les fonctionnalités ou services supplémentaires proposés.

• Détails de la facture : Un détail des coûts de location.

• Accès au centre d'aide : Pour toute assistance dont vous pourriez avoir besoin.

Un bouton "Payer" clair est fourni pour votre commodité afin de procéder au paiement de manière sécurisée et rapide.

Avant d'accepter le devis

1. Vérifiez le devis : Prenez le temps de passer en revue les détails du devis. Assurez-vous que tout correspond à vos besoins.

2. Processus de paiement : En cliquant sur "Payer", vous serez redirigé vers la plateforme de paiement de FlynCar. Ici, vous pouvez soit vous connecter (si vous êtes déjà utilisateur) soit vous inscrire (si vous êtes nouveau) et ensuite effectuer votre paiement en toute sécurité.

Besoin de modifications ? Si vous souhaitez modifier des détails dans le devis, veuillez contacter directement le propriétaire. Ils mettront à jour le devis selon vos besoins. En savoir plus sur la façon de contacter les propriétaires.

Après le paiement

Une fois votre paiement effectué, la réservation sera ajoutée à vos réservations, contenant tous les détails du devis.