Encontrar recibo

Puede ver una lista completa de todas sus transacciones haciendo clic en el Panel de Pagos desde su página de inicio.

Múltiples formas de acceder a sus registros financieros

Como propietario de un automóvil en FlynCar, es fácil realizar un seguimiento de sus ganancias y transacciones. Aquí le mostramos cómo puede acceder a sus recibos:

A través de los detalles de la reserva

1. Ir a los detalles de la reserva: Navegue hasta la reserva específica en su cuenta.

2. Ver su recibo: Seleccione 'Ver recibo' para ver los detalles. Esta sección también incluirá cualquier detalle de solicitudes de pago adicionales.

A través del Panel de Pagos

1. Acceder al Panel de Stripe: Visite su Panel de Pagos, que está integrado con Stripe.

2. Encontrar el recibo en los pagos: En la sección de pagos, tiene la opción de 'Ver recibo' para cada transacción.

Detalles de pago

Para exportar sus datos de pago, simplemente haga clic en 'Exportar' y elija el período de tiempo deseado para el cual desea los datos.

¿Necesita ayuda?

¡Estamos aquí para ayudar! Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda con respecto a su recibo o cualquier registro financiero, nuestro equipo de soporte está disponible para ayudarlo.