Editar listado del auto

¿Tienes algunas fotos nuevas y elegantes para mostrar? ¿O tal vez has recibido una notificación para actualizar tus documentos? No te preocupes, modificar tu lista es muy fácil.

1. Ve a Tus coches: Este es tu punto de partida para cualquier modificación.

2. Selecciona la Lista: Elige la lista de coches que deseas actualizar.

3. Haz clic en Editar lista: Aquí es donde puedes acceder a los detalles de tu lista.

4. Realiza tus cambios: Ya sea añadir fotos o actualizar documentos, puedes hacerlo aquí.

No olvides hacer clic en actualizar o guardar antes de salir para preservar tus ediciones.

Ten en cuenta: Algunos cambios pueden desactivar temporalmente tu lista. Esta es una medida de precaución para la seguridad y verificación. Si tu coche está desactivado y tienes una reserva próxima, por favor infórmanos rápidamente. Priorizaremos la verificación de tus cambios para minimizar cualquier inconveniente.

¡Estamos aquí para ayudarte a mantener actualizada tu lista de FlynCar y hacer que tu experiencia sea lo más fluida y exitosa posible! Puedes contactarnos en cualquier momento.

Última actualización