Cotización del auto

Esta función permite a los propietarios de vehículos crear y enviar cotizaciones de alquiler personalizadas directamente a posibles clientes, proporcionando una forma fluida y eficiente de asegurar reservas.

Creación y envío de una cotización

1. Ir a la herramienta de creación de cotizaciones: Ve a "Tus vehículos" y selecciona el botón "Crear cotización".

2. Completar los detalles de la cotización: Proporciona toda la información necesaria, incluyendo los detalles del vehículo, el período y la ubicación del alquiler, el precio y el descuento si es necesario. Para finalizar, debes agregar el correo electrónico del cliente.

3. Vista previa y envío: Antes de enviar la cotización, tendrás la oportunidad de ver una vista previa y asegurarte de que todos los detalles sean precisos. Una vez satisfecho, haz clic en el botón "Enviar".

Lo que ve el cliente

El cliente recibirá una vista previa de la cotización que contiene toda la información esencial. Un destacado botón "Pagar" les permite proceder rápidamente y de forma segura al pago.

1. Revisar la cotización: Los clientes pueden revisar detenidamente los detalles de la cotización para asegurarse de que todo se ajuste a sus necesidades.

2. Proceder al pago: Al hacer clic en "Pagar", serán redirigidos a FlynCar para iniciar sesión (para usuarios existentes) o registrarse (para nuevos usuarios), y luego proceder de forma segura a completar el pago.

Gestión de tus cotizaciones

Todas las cotizaciones enviadas se pueden rastrear en la sección Tus vehículos > Ver todas las cotizaciones.

Recuerda, cada cotización es válida para un solo uso. Una vez que un cliente acepta y paga una cotización, se considera cerrada y no se puede reutilizar.

Beneficios y mejores prácticas

• Eficiencia: Llega rápidamente a posibles clientes con toda la información que necesitan para tomar una decisión.

• Comodidad: Los clientes aprecian el proceso sencillo, desde la revisión de la cotización hasta el pago seguro.

• Transparencia: Ambas partes tienen una visibilidad clara de los detalles del alquiler, asegurando una comprensión mutua.

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo editar una cotización después de enviarla?

• Una vez que se envía una cotización, no se puede editar. Asegúrate de que todos los detalles sean correctos antes de enviarla.

2. ¿Qué sucede si se rechaza una cotización?

• Cuando se rechaza una cotización, no se puede reutilizar. Se considera cerrada definitivamente.

3. ¿Hay un límite en la cantidad de cotizaciones que puedo enviar?

• Actualmente, no hay límite. Sin embargo, recomendamos centrarse en la calidad y precisión de cada cotización.

Para cualquier ayuda adicional o consultas sobre esta función, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudarte a asegurar tu éxito con FlynCar!