Proceso de inspección del auto

Comprender el proceso de check-in para los propietarios

El proceso de check-in en FlynCar está diseñado para garantizar que tanto los propietarios como los arrendatarios tengan una experiencia fluida y transparente. Es esencial seguir los pasos con precisión para garantizar la seguridad de su automóvil y tener un registro claro de su estado durante la entrega.

Si no puede acceder a la aplicación de FlynCar por cualquier motivo, complete el formulario de Acuerdo de Alquiler* junto con el conductor y tómese una fotografía. Envíe este documento por correo electrónico a nuestro equipo de soporte a support@flynandcar.com.

Preparar el check-in:

Hasta 12 horas antes de que comience el período de alquiler, puede prepararse para el check-in y ahorrar tiempo al entregar las llaves al conductor. Simplemente acceda a los detalles de la reserva en su aplicación de FlynCar y seleccione "Preparar Check-in".

• Comience tomando fotos del exterior del automóvil. Comience desde el frente y gire en sentido horario, capturando cada ángulo.

• Repita el proceso para el interior del automóvil.

Encontrarse con el arrendatario:

Encuentre al arrendatario en el lugar acordado previamente. Asegúrese de que ambos lleguen a tiempo para mantener una experiencia de alquiler positiva.

Completar el check-in en FlynCar**:**

Vaya a "Inicio" en la aplicación de FlynCar, luego seleccione el evento de reserva relevante. Haga clic en "Entrega del vehículo" para continuar el proceso.

Registre el kilometraje del automóvil y el nivel de combustible. Apóyese en una foto del tablero de instrumentos.

Este último paso debe realizarse con el conductor. El conductor debe verificar las fotos, tomarse un selfie con su teléfono y firmar para confirmar que está de acuerdo con el estado registrado del automóvil.

Confirmación final**:**

Una vez que se hayan completado todos los pasos, la aplicación confirmará un check-in exitoso. Asegúrese de que el arrendatario comprenda los términos del alquiler y cualquier guía específica que tenga con respecto a su automóvil.

Comprender el proceso de check-out

El final de un período de alquiler requiere el mismo nivel de atención que su comienzo. El proceso de check-out básicamente refleja el check-in, asegurando claridad y equidad al recuperar su automóvil. Esto ayuda a resolver cualquier discrepancia o posible disputa.

El check-out puede ser preparado por el conductor hasta 12 horas antes, o puede ser realizado por usted cuando se devuelvan las llaves. Si el conductor elige preparar el check-out, seguirá pasos similares al check-in, y usted accederá directamente al siguiente paso en su teléfono.

Completar el check-out:

Actualice el nivel actual de combustible y el kilometraje del automóvil. Nuevamente, tome una fotografía del tablero de instrumentos, mostrando claramente el indicador de combustible y el odómetro. Luego, usted y el conductor deben verificar las fotos. El conductor se tomará un selfie con su teléfono y firmará para confirmar.

Finalizar el proceso:

Una vez que haya completado con éxito el check-out, puede finalizar el proceso visitando los detalles de su reserva. Vaya a los detalles de su reserva y seleccione el botón "Finalizar". Esta acción concluye el proceso de verificación del estado del automóvil.

• Recordatorio importante: Recuerde que una vez que complete este paso, no podrá realizar ninguna solicitud adicional al conductor. Por lo tanto, si necesita solicitar algún pago, asegúrese de hacerlo antes de finalizar el check-out.

• Finalice su reserva: Si no se requieren más acciones, simplemente haga clic en "Sí, finalizar".

Después de completar el proceso, podrá dejar una reseña al conductor. Sus comentarios nos ayudan a mejorar la experiencia de FlynCar para todos.

Seguir estos pasos cuidadosamente ayuda a garantizar una experiencia de alquiler fluida y transparente.

Nuestro objetivo es garantizar una experiencia de alquiler segura y sin complicaciones. Siguiendo estos pasos, puede disfrutar de un viaje de intercambio de automóviles fluido y seguro con FlynCar. Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda adicional, nuestro dedicado equipo de soporte está aquí para ayudarlo.

Nota: Siempre asegúrese de seguir estos pasos con precisión para mantener la integridad del acuerdo de alquiler y evitar cualquier disputa.

¡Feliz alquiler!

*Acuerdo de alquiler en inglés; en francés; en español.