Personalizar perfil público

Por qué importa un perfil completo

Tu perfil público juega un papel clave en la construcción de confianza dentro de la comunidad de FlynCar. Un perfil detallado y preciso no solo ayuda a los conductores a tomar decisiones informadas, sino que también refleja tus propios estándares y profesionalismo. Si ya tienes un negocio fuera de FlynCar, mantener la coherencia en tu perfil es fundamental.

¿Cómo personalizar tu perfil?

• Actualizar tu foto de perfil:

• Ve a la configuración de tu Cuenta.

• Accede a tu Perfil Público.

• Haz clic en Editar Perfil.

• Toca la foto existente para reemplazarla o actualizarla, luego guarda los cambios.

• Actualizar tu portada:

• Ve a tu Cuenta.

• Selecciona Perfil Público.

• Elige Editar Perfil.

• Haz clic en Cambiar Portada para editar o actualizarla, y guarda los cambios.

• Mejora tu descripción:

• Los conductores están interesados en quién eres. Utiliza la sección de descripción para darles una imagen clara y honesta de ti mismo y tus servicios.

• Revisa tus opiniones y coches:

• Tus opiniones y coches listados también son visibles en tu perfil público.

Visualización de perfiles de conductores

Tienes la capacidad de ver los perfiles públicos de los conductores. Esto puede ser útil para verificar su información y leer opiniones de sus viajes anteriores. Para hacerlo, simplemente haz clic en el perfil del conductor, en los detalles de la reserva o solicitud.