Modo propietario

En FlynCar, ofrecemos un Modo Propietario diseñado para personas que desean alquilar sus coches. La transición a este modo es fluida e intuitiva.

Para habilitar el Modo Propietario, ve a tu "Perfil" y selecciona la opción "Cambiar a Modo Propietario".

Este modo ofrece una serie de funciones diseñadas para agilizar tu proceso de alquiler de coches:

1. Panel de Propietario

Tu página de inicio sirve como un panel completo que te mantiene actualizado sobre las últimas novedades relacionadas con tus coches y reservas. Proporciona una vista rápida de tus próximas reservas, solicitudes pendientes y notificaciones esenciales. También incluye una sección de pagos donde puedes hacer un seguimiento de tus ganancias, transacciones completadas y pagos pendientes, garantizando transparencia financiera y facilidad de gestión.

2. Gestión de Coches

En el Modo Propietario, encontrarás una página dedicada donde se muestran todos tus coches listados. Aquí puedes añadir coches nuevos, editar detalles de coches existentes, gestionar imágenes, establecer precios y ajustar la disponibilidad. Esta página actúa como tu cartera de coches, ofreciendo una visión completa de tus alquileres de un vistazo.

3. Función de Chat

Hemos integrado una función de chat en la aplicación que te permite comunicarte directamente con posibles arrendatarios. Esta herramienta facilita responder preguntas, negociar términos y coordinar los registros de entrada y salida.

4. Calendario de Reservas

El calendario de reservas es una herramienta poderosa que te brinda una visión general visual de todas tus reservas de coches. Te ayuda a controlar la disponibilidad de tu coche, gestionar las reservas de manera eficiente y planificar tu horario en consecuencia. La vista de calendario asegura que nunca te pierdas una reserva y maximiza tu potencial de alquiler.

5. Información de Perfil

Tu perfil en el Modo Propietario mantiene la misma información que en el Modo Conductor, manteniendo una experiencia de usuario consistente.

Recuerda, cambiar entre los modos Propietario y Conductor está siempre a solo unos toques de distancia, lo que te permite disfrutar de los beneficios de ambos roles en la misma plataforma. FlynCar está diseñado con el objetivo de hacer que el alquiler de coches sea lo más sencillo y rentable posible para ti.