Problemas para pagar

¿No puedes realizar un pago?

Existen varias posibles explicaciones:

• ¿Utilizaste un método de pago permitido en FlynCar? Haz clic aquí para ver más detalles sobre los métodos de pago.

• ¿Alcanzaste tu límite de crédito? Ponte en contacto con tu banco para aumentar temporalmente tu límite que puede haber sido excedido.

• ¿Tu tarjeta de pago sigue disponible? Verifica la fecha de vencimiento para asegurarte de que tu tarjeta no haya expirado.

• ¿Ingresaste correctamente la información de pago? Verifica que hayas completado correctamente el nombre del titular de la tarjeta (que debe ser tú), el número de tarjeta, la fecha de vencimiento y, si corresponde, el código de seguridad (escrito en la parte posterior de la tarjeta).

• ¿Funcionó 3DSecure? Todo lo relacionado con 3DSecure (o 3DS) es manejado directamente por tu banco. Asegúrate de que tu banco envíe el texto de verificación al número de teléfono correcto. Si tienes problemas con la ventana de 3DS o si tu pago falla debido a 3DS, ponte en contacto con tu banco para recibir ayuda.

3D Secure

La primera vez que realices un pago por un alquiler en FlynCar, tu banco te pedirá que confirmes el pago de una manera específica para transacciones en línea y que puede variar de un banco a otro (código de verificación enviado por SMS, responder una pregunta secreta, abrir la aplicación de tu banco, etc.).

Este paso debe completarse antes de que puedas pagar por el alquiler y se lleva a cabo en la misma página de pago. Nos permite asegurarnos de que la tarjeta de crédito esté siendo utilizada por su legítimo propietario.

Si tu banco realiza esta verificación enviando un código por SMS, asegúrate de que tu banco envíe el texto de verificación al número de teléfono correcto. Si tienes problemas para mostrar la ventana de 3DSecure o si tu pago falla debido a 3DSecure, por favor, ponte en contacto con tu banco para recibir asistencia.