Acceder a tu recibo

Acceso fácil a tus recibos de alquiler

Ya sea que necesites descargar, imprimir o enviar por correo electrónico tu recibo, FlynCar lo hace simple y conveniente. Puedes hacer esto desde tu escritorio o a través de un navegador.

¿Cómo encontrar tu recibo?

• Ve a la pestaña 'Reservas' en tu cuenta.

• Haz clic en la reserva específica para la cual necesitas el recibo.

• En los detalles de la reserva, busca el botón 'Obtener Recibo'. Haz clic en él para ver, descargar o imprimir tu recibo.

Después de cada reserva, te enviaremos un correo electrónico con todos los detalles. También puedes encontrar un enlace al recibo en este correo electrónico.

¿Necesitas ayuda con tu recibo?

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con respecto a tu recibo, nuestro equipo de soporte siempre está listo para ayudar. Solo contáctanos para cualquier aclaración o soporte que necesites.