Actualizar tu información personal

¿Cómo personalizar tu perfil?

• Actualiza tu foto de perfil:

• Ve a Perfil.

• Selecciona Información Personal.

• Haz clic en la foto actual para editarla o actualizarla.

• Mejora tu descripción:

• Los conductores están interesados en saber quién eres. Utiliza la sección de descripción para darles una imagen clara y honesta de ti mismo y tus servicios.

• Verifica tus reseñas y autos:

• Tus reseñas y autos listados también son visibles en tu perfil público.

• Para ver tu perfil como lo ven los demás, ve a Perfil, haz clic en tu nombre y explora cómo se muestra tu información a los usuarios.

Ver perfiles de propietarios

Tienes la capacidad de ver perfiles públicos de propietarios. Esto puede ser útil para verificar su información y leer reseñas de las experiencias de otros conductores. Para hacerlo, simplemente haz clic en el perfil del propietario, en los detalles del auto.