Configurar cuenta

Creación de cuenta

Para comenzar, crea una cuenta gratuita proporcionando detalles básicos como tu nombre, edad, número de licencia de conducir y fecha de emisión.

Verificar cuenta

Cuando creas tu cuenta de FlynCar por primera vez, debes activarla haciendo clic en el enlace del correo electrónico de confirmación. Este correo electrónico puede tardar unos minutos en llegar. Si no lo has recibido, asegúrate de haber esperado al menos 10 minutos y también revisa tu carpeta de spam.

También puedes utilizar la verificación por teléfono móvil.

Verificar tu número de teléfono proporciona a los propietarios y a FlynCar un medio confiable para comunicarse contigo sobre tus reservas o cuenta. La verificación del número de teléfono también ayuda a detectar y prevenir actividades fraudulentas.

Cómo verificar tu número:

Durante la reserva de un coche o al enviar una solicitud de alquiler, se te pedirá que completes tu perfil y verifiques tu número de teléfono.

Simplemente sigue estos pasos:

1. Ingresa tu número de teléfono móvil.

2. Recibirás rápidamente un SMS con un código de 4 dígitos.

3. Ingresa el código en la página de verificación.

¿No recibes el SMS de verificación por teléfono móvil?

Si no estás recibiendo nuestro SMS, las posibles razones incluyen:

• Prefijo de país incorrecto: Verifica y elige el correcto.

• Número de teléfono mal escrito: Edita tu número para recibir un nuevo código.

• Usar un teléfono fijo en lugar de un número de teléfono móvil: Ingresa un número de teléfono móvil.

• Tu operador de telefonía móvil podría estar bloqueando los SMS de verificación de FlynCar. Ponte en contacto con tu proveedor de telefonía móvil para asegurarte de que los mensajes de verificación no estén bloqueados en tu cuenta.

Ten en cuenta que si no ingresas el código de verificación en 2 minutos, te llamaremos automáticamente y te proporcionaremos el código a través del buzón de voz.

Si, después de verificar las razones comunes de solución de problemas, aún no has recibido un SMS o una llamada de verificación, por favor contáctanos.

Nota: Si cambias tu número de teléfono en tu cuenta, deberás verificarlo nuevamente.

Administrar idioma

El idioma de la aplicación se basa en la configuración de idioma de tu teléfono. Si tu teléfono está configurado en un idioma que no está disponible en FlynCar, la aplicación se establecerá en inglés de forma predeterminada. Para obtener información sobre cómo cambiar el idioma de tu teléfono, consulta las instrucciones proporcionadas por el fabricante del teléfono.

Puedes cambiar el idioma en tu perfil.

¡Disfruta de alquileres de coches sin problemas con FlynCar!