Entender los detalles del auto

Una vez que hayas establecido tus criterios de búsqueda, verás una lista de automóviles que se ajustan perfectamente a tus filtros.

Explorando la información del automóvil

Cuando seleccionas un automóvil de los resultados de tu búsqueda, podrás acceder a detalles completos sobre el vehículo. Esto es lo que puedes esperar encontrar:

1. Descripción: Una descripción detallada del automóvil, incluyendo su estado, fotos y cualquier información única.

2. Características: Información sobre las especificaciones y comodidades del automóvil.

3. Directrices del propietario: Reglas o requisitos específicos establecidos por el propietario del automóvil, como restricciones para viajar con mascotas o fumar.

4. Ubicación de entrega:

• Ver la ubicación de entrega predeterminada para el automóvil.

• Puedes cambiar esta ubicación en cualquier momento haciendo clic en el botón 'Seleccionar ubicación' e ingresar la ubicación que desees.

• Puedes seleccionar una ubicación diferente para la recogida y la devolución utilizando el sistema de pestañas.

5. Cobertura de seguro: Detalles sobre el seguro proporcionado por el propietario, incluyendo el alcance de la cobertura.

6. Opciones adicionales:

• Estas son características o servicios adicionales ofrecidos por el propietario, como asientos para niños o sistemas de GPS.

• Nota: Estos no están incluidos por defecto y pueden generar costos adicionales.

7. Información del propietario:

• Ver otros automóviles propiedad de la misma persona.

• Ponte en contacto directamente con el propietario si tienes preguntas o necesitas ayuda antes o durante tu alquiler. Obtén más información sobre cómo contactar al propietario aquí.

8. Opiniones: Lee comentarios y experiencias de inquilinos anteriores para ayudarte a tomar una decisión informada.

Elige con confianza

Con toda esta información al alcance de tu mano, puedes tomar una decisión informada y segura para tus necesidades de alquiler de automóviles en FlynCar.