Solicitar una reserva

¿Encontraste el coche perfecto para tus necesidades? ¡Genial! Aquí te explicamos cómo proceder con la reserva:

1. Iniciar la reserva: Haz clic en 'Reservar ahora' en la pantalla del coche.

2. Revisa el resumen de tu reserva: Antes de proceder al pago, verás un resumen con detalles importantes:

3. Editar información: Aún puedes modificar los detalles de tu reserva en esta etapa.

Proceso de pago y confirmación

• Sin cargo inmediato: Tu tarjeta no se debita de inmediato. Solo autorizamos una impresión de tarjeta bancaria para asegurar la reserva.

• Nota para usuarios de tarjetas de débito: La impresión puede aparecer como un cargo en tu cuenta.

• En caso de rechazo: Si el propietario rechaza tu solicitud, cualquier cargo o impresión se reembolsará por completo.

Con estos pasos, estás en camino de asegurar tu coche de alquiler ideal en FlynCar. Recuerda, ¡estamos aquí para garantizar una experiencia de reserva fluida y sin problemas! Si necesitas ayuda, puedes contactar a nuestro equipo de soporte.