Zusätzliche Zahlung anfordern

Wann eine zusätzliche Zahlung angefordert werden sollte

Es gibt mehrere Situationen, in denen Sie möglicherweise eine zusätzliche Zahlung vom Fahrer anfordern müssen:

• Für Schäden: Wenn der Fahrer oder seine Gäste für Schäden an Ihrem Fahrzeug verantwortlich sind.

• Verspätete Rückgabe: Wenn der Fahrer Ihr Auto später als vereinbart zurückgibt.

• Probleme mit der Tankbefüllung: Wenn der Fahrer den Tank nicht gemäß der Vereinbarung auffüllt.

In jedem Fall, in dem Sie der Meinung sind, dass der Fahrer zusätzliche Kosten tragen sollte, lesen Sie unsere Schadensrichtlinie für weitere Informationen.

Der Erstattungsprozess

1. Anfrage initiieren: Gehen Sie zu den relevanten Reservierungsdetails in Ihrem FlynCar-Konto und wählen Sie "Zahlung anfordern" aus. Sie müssen ein Formular ausfüllen, um die Details Ihrer Anfrage anzugeben, und bei Bedarf ein Foto hinzufügen.

2. Überprüfung durch den Fahrer: Der Fahrer wird Ihre Anfrage erhalten und die Möglichkeit haben, sie zu überprüfen und die Zahlung vorzunehmen.

3. Lösung von Meinungsverschiedenheiten: Wenn es Meinungsverschiedenheiten über die Zahlung gibt, wird FlynCar einschreiten, um die Situation zu bewerten. Sollten wir feststellen, dass der Fahrer verantwortlich ist, kann seine registrierte Zahlungsmethode mit dem Betrag belastet werden.

Aktualisieren Sie Ihre Kontaktdaten

Stellen Sie sicher, dass die mit Ihrem FlynCar-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse eine ist, die Sie regelmäßig verwenden. Dies ist wichtig, um Benachrichtigungen und Updates zu Ihren Erstattungsanfragen zu erhalten.