Mein Auto wird nicht in der Suche angezeigt

Wenn Sie nach Ihrem Auto suchen, es aber nicht in den Suchergebnissen angezeigt wird, ist das erste, was Sie tun sollten, die App zu aktualisieren. Wenn das Auto danach immer noch nicht angezeigt wird, sind mehrere Erklärungen möglich:

1. Ihre Anzeige wurde noch nicht aktiviert. Jede neue Anzeige wird von unserem Team überprüft, bevor sie veröffentlicht wird.

2. Ihr Auto ist an diesen Daten nicht verfügbar. Überprüfen Sie, ob Sie nach Daten suchen, an denen der Kalender Ihres Autos frei ist und Sie keine andere Vermietung haben.

3. Die Suchkriterien entsprechen nicht Ihren Mietbedingungen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Suche die Bedingungen berücksichtigt, die Sie für Ihr Auto festgelegt haben. Diese Einstellungen können Sie unter "Ihre Autos > Ihre Anzeige bearbeiten > Buchungseinstellungen" ändern.

4. Sie erfüllen nicht die Lizenzanforderungen für Ihr Auto. Wenn das offizielle Dokument des Autos nicht den erforderlichen Bedingungen entspricht, um Ihr Auto zu vermieten, sehen Sie Ihre eigene Anzeige nicht in den Suchergebnissen.

5. Ihr Auto wurde eingeschränkt. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang. Wenn unser Team Ihr Auto von der Plattform eingeschränkt hat, haben Sie eine E-Mail mit weiteren Informationen und Anweisungen zur Reaktivierung erhalten.