Inserat bearbeiten

Haben Sie schicke neue Fotos, die Sie präsentieren möchten? Oder haben Sie eine Benachrichtigung erhalten, um Ihre Dokumente zu aktualisieren? Keine Sorge, das Bearbeiten Ihrer Fahrzeugliste ist super einfach.

1. Navigieren Sie zu Ihre Fahrzeuge: Dies ist Ihr Ausgangspunkt für alle Änderungen.

2. Wählen Sie die Liste: Wählen Sie die Fahrzeugliste aus, die Sie aktualisieren möchten.

3. Klicken Sie auf Fahrzeugliste bearbeiten: Hier können Sie auf die Details Ihrer Fahrzeugliste zugreifen.

4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor: Egal, ob Sie Fotos hinzufügen oder Dokumente aktualisieren möchten, hier können Sie es tun.

Vergessen Sie nicht, vor dem Verlassen auf Aktualisieren oder Speichern zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie: Einige Änderungen können vorübergehend Ihre Fahrzeugliste deaktivieren. Dies ist eine Vorsichtsmaßnahme zur Sicherheit und Überprüfung. Wenn Ihre Fahrzeugliste deaktiviert ist und Sie eine bevorstehende Vermietung haben, informieren Sie uns bitte umgehend. Wir werden Ihre Änderungen priorisieren, um eventuelle Unannehmlichkeiten zu minimieren.

Wir sind hier, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre FlynCar-Fahrzeugliste auf dem neuesten Stand zu halten und Ihr Erlebnis so reibungslos und erfolgreich wie möglich zu gestalten! Sie können uns jederzeit unter support@flyandcar.com kontaktieren.