Fahrzeugangebot

Diese Funktion ermöglicht es Fahrzeugbesitzern, personalisierte Mietangebote direkt an potenzielle Kunden zu erstellen und zu senden. Dadurch wird eine nahtlose und effiziente Möglichkeit geschaffen, Buchungen zu sichern.

Erstellen und Senden eines Angebots

1. Navigieren Sie zum Angebotserstellungstool: Gehen Sie zu "Ihre Autos" und wählen Sie die Schaltfläche "Angebot erstellen".

2. Füllen Sie die Angebotsdetails aus: Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein, einschließlich Fahrzeugdetails, Mietdauer und -ort, Preis und Rabatt, falls erforderlich. Zum Abschluss müssen Sie die E-Mail-Adresse des Kunden hinzufügen.

3. Vorschau und Senden: Bevor Sie das Angebot versenden, haben Sie die Möglichkeit, es zu überprüfen und sicherzustellen, dass alle Details korrekt sind. Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden".

Was der Kunde sieht

Der Kunde erhält eine Vorschau des Angebots mit allen wichtigen Informationen. Eine prominente Schaltfläche "Bezahlen" ermöglicht es ihnen, schnell und sicher zur Zahlung fortzufahren.

1. Angebot überprüfen: Kunden können die Angebotsdetails gründlich prüfen, um sicherzustellen, dass alles ihren Bedürfnissen entspricht.

2. Zur Zahlung gehen: Durch Klicken auf "Bezahlen" werden sie zu FlynCar weitergeleitet, um sich entweder anzumelden (für bestehende Benutzer) oder sich anzumelden (für neue Benutzer) und dann die Zahlung sicher abzuschließen.

Verwaltung Ihrer Angebote

Alle gesendeten Angebote können im Abschnitt Ihre Autos > Alle Angebote anzeigen verfolgt werden.

Denken Sie daran, jedes Angebot ist nur einmal verwendbar. Sobald ein Kunde ein Angebot akzeptiert und bezahlt hat, gilt es als abgeschlossen und kann nicht erneut verwendet werden.

Vorteile und bewährte Verfahren

• Effizienz: Erreichen Sie schnell potenzielle Kunden mit allen Informationen, die sie für eine Entscheidung benötigen.

• Bequemlichkeit: Kunden schätzen den unkomplizierten Prozess, von der Angebotsprüfung bis zur sicheren Zahlung.

• Transparenz: Beide Parteien haben klare Sichtbarkeit der Mietdetails, um ein gegenseitiges Verständnis sicherzustellen.

FAQs

1. Kann ich ein Angebot nach dem Versenden bearbeiten?

• Sobald ein Angebot versendet wurde, kann es nicht bearbeitet werden. Stellen Sie sicher, dass alle Details vor dem Versenden korrekt sind.

2. Was passiert, wenn ein Angebot abgelehnt wird?

• Wenn ein Angebot abgelehnt wird, kann es nicht erneut verwendet werden. Es ist endgültig geschlossen.

3. Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Angebote, die ich senden kann?

• Derzeit gibt es keine Begrenzung. Wir empfehlen jedoch, sich auf Qualität und Genauigkeit bei jedem Angebot zu konzentrieren.

Für weitere Unterstützung oder Fragen zu dieser Funktion zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen bei Ihrem Erfolg mit FlynCar zu helfen!