Ein Auto entfernen

Wenn Sie Ihr Auto von unserer Plattform entfernen möchten, ist es wichtig zu verstehen, dass diese Aktion nicht direkt über die App durchgeführt werden kann. Um mit der Löschung fortzufahren, müssen Sie unser Support-Team direkt per E-Mail unter support@flynandcar.com oder über die Funktion "Hilfe erhalten" in der App kontaktieren.

Bitte beachten Sie, dass das Entfernen eines Autos von FlynCar eine dauerhafte Aktion ist und die vollständige Löschung aller zugehörigen Daten beinhaltet. Sobald Ihr Auto gelöscht ist:

1. Fahrzeugdetails: Alle Details, die spezifisch für Ihr Auto sind, einschließlich Modell, Marke, Fotos und alle anderen während des Eintragsprozesses bereitgestellten Informationen, werden dauerhaft aus unserer Datenbank gelöscht.

2. Reservierungsinformationen: Alle bestehenden oder vergangenen Reservierungen, die mit Ihrem Auto verknüpft sind, werden ebenfalls gelöscht. Dies umfasst Buchungsdetails, Reservierungshistorie und alle damit verbundenen Kommunikationsaufzeichnungen.

3. Bewertungen und Bewertungen: Alle Bewertungen, Bewertungen und Feedbacks, die von Mietern für Ihr Auto abgegeben wurden, gehen dauerhaft verloren. Diese können nicht wiederhergestellt oder übertragen werden, wenn Sie sich entscheiden, Ihr Auto in Zukunft erneut zu listen.

Bevor Sie sich entscheiden, Ihr Auto zu löschen, raten wir Ihnen dringend, die Auswirkungen sorgfältig abzuwägen. Wenn Sie unsicher sind oder die Möglichkeit besteht, dass Sie Ihr Auto in Zukunft erneut auflisten möchten, können Sie Ihre Auflistung vorübergehend deaktivieren oder die Verfügbarkeit anpassen. Gehen Sie dazu zu Ihre Autos > Verfügbarkeit bearbeiten und fügen Sie die gewünschte Nichtverfügbarkeit hinzu.

Unser Support-Team steht Ihnen bei jeder Entscheidung zur Seite und wir sind immer verfügbar, um Ihre Optionen zu besprechen oder Ihre Fragen zu beantworten.