Zugriff auf Ihre Quittung

Einfacher Zugriff auf Ihre Mietquittungen

Egal, ob Sie Ihre Quittung herunterladen, ausdrucken oder per E-Mail versenden möchten, FlynCar macht es einfach und bequem. Sie können dies von Ihrem Desktop aus oder über einen Browser tun.

Wie finden Sie Ihre Quittung?

• Gehen Sie zum 'Reservierungen'-Tab in Ihrem Konto.

• Klicken Sie auf die spezifische Reservierung, für die Sie die Quittung benötigen.

• In den Reservierungsdetails suchen Sie nach der Schaltfläche 'Quittung abrufen'. Klicken Sie darauf, um Ihre Quittung anzuzeigen, herunterzuladen oder auszudrucken.

Nach jeder Reservierung senden wir Ihnen eine E-Mail mit allen Details. Sie finden auch einen Link zur Quittung in dieser E-Mail.

Brauchen Sie Hilfe bei Ihrer Quittung?

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung bezüglich Ihrer Quittung benötigen, steht Ihnen unser Support-Team jederzeit zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach für alle Klärungen oder Unterstützung, die Sie benötigen.