Konto einrichten

Kontoerstellung

Um loszulegen, erstellen Sie ein kostenloses Konto, indem Sie grundlegende Informationen wie Ihren Namen, Ihr Alter, Ihre Führerscheinnummer und das Ausstellungsdatum angeben.

Konto verifizieren

Wenn Sie Ihr FlynCar-Konto zum ersten Mal erstellen, müssen Sie es aktivieren, indem Sie auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail klicken. Diese E-Mail kann einige Minuten dauern, bis sie bei Ihnen eingeht. Wenn Sie sie nicht erhalten haben, stellen Sie sicher, dass Sie mindestens 10 Minuten gewartet haben und überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Sie können auch die Handy-Verifizierung verwenden.

Die Verifizierung Ihrer Telefonnummer bietet Eigentümern und FlynCar eine zuverlässige Möglichkeit, Sie bezüglich Ihrer Buchungen oder Ihres Kontos zu kontaktieren. Die Telefonnummer-Verifizierung hilft auch dabei, betrügerische Aktivitäten zu erkennen und zu verhindern.

So verifizieren Sie Ihre Nummer:

Während der Buchung eines Autos oder der Anfrage zur Miete werden Sie aufgefordert, Ihr Profil zu vervollständigen und Ihre Telefonnummer zu verifizieren.

Befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Geben Sie Ihre Mobiltelefonnummer ein.

2. Sie erhalten umgehend eine SMS mit einem 4-stelligen Code.

3. Geben Sie den Code auf der Verifizierungsseite ein.

Erhalten Sie keine SMS zur Handy-Verifizierung?

Wenn Sie unsere SMS nicht erhalten, können mögliche Gründe sein:

• Falscher Ländercode: Überprüfen Sie dies und wählen Sie den richtigen aus.

• Falsch eingegebene Telefonnummer: Bearbeiten Sie Ihre Nummer, um einen neuen Code zu erhalten.

• Verwendung einer Festnetznummer anstelle einer Mobiltelefonnummer: Geben Sie eine Mobiltelefonnummer ein.

• Ihr Mobilfunkanbieter blockiert möglicherweise Verifizierungs-SMS von FlynCar. Kontaktieren Sie Ihren Mobilfunkanbieter, um sicherzustellen, dass Verifizierungstexte in Ihrem Konto nicht blockiert sind.

Bitte beachten Sie, dass wir Sie automatisch anrufen und den Code per Voicemail bereitstellen, wenn Sie den Verifizierungscode nicht innerhalb von 2 Minuten eingeben.

Wenn Sie nach Überprüfung der häufigsten Fehlerbehebungsgründe immer noch keine Verifizierungs-SMS oder Anruf erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Telefonnummer in Ihrem Konto ändern, müssen Sie sie erneut verifizieren.

Spracheinstellungen verwalten

Die Sprache der App basiert auf den Spracheinstellungen Ihres Telefons. Wenn Ihr Telefon auf eine Sprache eingestellt ist, die auf FlynCar nicht verfügbar ist, wird die App standardmäßig auf Englisch eingestellt. Informationen dazu, wie Sie die Sprache Ihres Telefons ändern können, finden Sie in den Anweisungen des Herstellers des Telefons.

Sie können die Sprache in Ihrem Profil ändern.

Erleben Sie nahtlose Autovermietungen mit FlynCar!