Berechtigt zur Miete

Um ein Auto bei FlynCar zu mieten, müssen Sie bestimmte Voraussetzungen erfüllen:

1. Alle Benutzer müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um ein Konto zu erstellen und die FlynCar-Plattform zu nutzen.

2. Besitzen Sie einen gültigen Führerschein für das Mietland, einschließlich des Originaldokuments (Kopien, Verlustanzeigen oder vorläufige Lizenzen werden nicht akzeptiert).

3. Erfüllen Sie die Mindestalter- und Fahrerfahrungsvoraussetzungen für das von Ihnen gemietete Auto.

4. Bezahlen Sie die Miete mit einer Kreditkarte auf Ihren Namen. Weitere Informationen zu akzeptierten Zahlungsmethoden finden Sie hier.

5. Seien Sie bei der An- und Abreise anwesend.

6. Verifizieren Sie Ihr Profil, wenn erforderlich. Ihr Profil und Ihre Dokumente müssen von FlynCar vor Mietbeginn verifiziert werden.